[肛交] Anal.Sluts.We.Trust (爆操~那婊子菊 | 高跟美腿 | 豪乳肥臀双插 | )

Anal.Sluts.We.Trust (爆操~那婊子菊 | 高跟美腿 | 豪乳肥臀双插 | )

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!
不忘点击一下支持楼主

【影片名称】:Anal.Sluts.We.Trust
【发行日期】:2011-8-27
【影片大小】:1.36GB            
【影片格式】:AVI
【发行片商】:Jules Jordan VIdeo

【出演女优】:Jenny Bond、Helena、Eleanor、Sandra Parker、Lea Lexis、Nikky Verona、
【是否有码】:无码
【影片时间】:2小时50分钟
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早9:00,出种删档
【特徵代码】:5edd3643fbb37cea9a165dbd748465350d26813f

【做种条件】3M ADSL
上传较慢,
推荐比特精灵比特彗星uTorrent(经常使用上诉软件的网友都知道最重要的是什么:上传!!!)如果使用迅雷,麻烦诸位下载完成之后不要立即点击删除任务 让影片在你的“已完成”列表下多带几个小时吧,造福论坛的朋友。让上传飞一会儿~

【影片预览】:

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!
不忘点击一下支持楼主

附件

arthasyjz@www.sexinsex.net@Anal.Sluts.We.Trust.torrent (60.17 KB)BT资源

2011-8-27 03:34, 下载次数: 17141

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-30 14:03
  • li-rongc 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-30 14:03
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-30 14:03

还是双枪夹击的感觉过瘾,我真希望亲身实践一下

每个人都希望能有这样的经历,羡慕嫉妒恨!

标题还真是有点,呵呵,应该是不错的拉,下了!
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -2 无意义回复! 2011-8-27 09:13

JJ家出品的又是有点重品味,又是爆菊,不过精彩

奶子还比较真实,就是不怎么漂亮

太刺激啦,外国的MM就是厉害,那么大的JJ爆肛都能承受得了,佩服

图挂了,看不到什么内容,不过应该就是大开大合那种打炮片,支持,呵呵
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -2 看不到图请挂代理!重新阅读版规! 2011-8-27 12:56

pretty girl models plus double action, how can i resist on it. thanks for sharing.

回复 1楼 的帖子

楼主拿来的确实是好片,感觉外国在这方面的深层挖掘上就是领先!