[经典] [KARMA]S電鉄車站 色狼站長投稿流出 性侵犯逃票女學生实录

[KARMA]S電鉄車站 色狼站長投稿流出 性侵犯逃票女學生实录

[影片名稱] [KARMA]S電鉄 駅長投稿流出 不正乗車・キセルした女子校生たち
[中文譯名] [KARMA]S車站 站長投稿流出 逃票的女學生們
[文件類型]:WMV
[文件大小]:4.99GB
[影片長度]:480分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:高
[種子期限]:三天或5種
[上傳軟體]:BitComet
[特徵碼]:8490830f4d2c2071b5aa007c90b7f3dbd80677a9
[备注]:前些日子看有码薄码转贴区有兄弟发这部片子的后半部分,我下载之后感觉不错,就开始找完整版的种子,呜呼,找到的唯一一个种子居然是整整一年前的,居然还没死,还有兄弟在做种!真是太棒了,这才是真正的BT精神!种子不死!!!这部很经典的实录投稿片,兄弟我不敢藏私,发出来给兄弟们分享!喜欢的兄弟和前些日子仅仅下载了后半部的兄弟们,咱们大家一起来加速吧!!!
[影片預覽]:

附件

色狼站長投稿流出 性侵犯逃票女學生实录.torrent (102.82 KB)BT资源

2008-4-13 06:27, 下载次数: 4594

哇,竟然抢到了沙发,真是太爽了
本帖最近评分记录
  • kingsexboys 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-4-13 11:13

确实是好片子,下半部至今还在我的硬盘里,但您老这部竟然有5G,而且是WMV格式的,要不要认证啊?

不需要认证,直接下。

有了后半部分的,可以单独下载前半部分啊!多简单的问题丫!

老大,这片子太大了啊。而且图太小看不清楚内容,有点不敢下啊。

大大的话可真的让我感动呀,一年前的种子的说,哈,支持了大大先

BT精神可嘉,但是我的硬盘不够大啊!!
谢谢你的发帖,支持一下了只好

超级喜欢这种真实的片子,就是不知道还有没有种子了.

5个G,为什么好片子都要这么大呢,让我考虑考虑下再说,先感谢下

谢谢楼主...很好但是就是不够刺激..
本帖最近评分记录
  • rgyws9668 金币 -20 不同主题相同回复 2008-4-19 17:36