[经典] 色狼黑人教师 教舞蹈同时大搞日本妞(中文字幕)

色狼黑人教师 教舞蹈同时大搞日本妞(中文字幕)

『影片名稱』  (カッコイイ!)女性限定のレゲエダンス教室を開校して生徒とヤる
『影片格式』AVI,1505 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:43
『影片大小』1.37 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』dac0d303c1bfab13b624b43ce400b7c1ac14e1d8
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』KKOD-006(発売日:2007/10/07)

题材非常有趣的多人种杂交片,最近黑人男优成了日本AV的新宠,哈哈哈,看来小日本的男人不行了!兄弟们,一起来加速!现在我已经在做种了,赶紧来加班!别让这么经典的中文字幕片死了啊!

『圖片預覽』

附件

KKOD-006-AVI@Touch99.torrent (56.72 KB)BT资源

2008-4-13 06:41, 下载次数: 2339

本帖最近评分记录
  • WZD1227 金币 +38 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2008-4-13 16:44

看完楼主的这个帖子后震撼啊好帖题材独具匠心

这个女优十分的好看啊,是我喜欢的类型,的确有做模特的潜质,这样的女子加入到AV,最近几年的新人硬件水品都相当的好啊

嗯..,看黑人男优演这种凌辱系列确实精彩~那种强势欺辱弱势..,美女与野兽..,黑色与白嫩相交织的快感的确是师生凌辱系列的佳作啊 !!感谢楼主分享

图片看起来还是挺不错的一个女优,应该支持一下这个帖子。

这部片子确实很好看,谢谢楼主分享。呵呵,支持下

看样子真相渡濑晶说的日本男根退化严重啊,愈来愈来多的外国人进入日本AV接了,谢谢楼主发片

又是群交片啊,呵呵,小日本真的很变态啊.这个民族实在太可怕了.

好好好
本帖最近评分记录

谢谢楼主...很好但是就是不够刺激..
本帖最近评分记录
  • rgyws9668 金币 -20 不同主题相同回复 2008-4-19 17:36