[经典] [KARMA]实录!精神病治疗师A原对女患者性侵犯的真实偷拍

[KARMA]实录!精神病治疗师A原对女患者性侵犯的真实偷拍

[影片名稱] [KARMA]実録! 自称スピリチュアルカウンセラー A原の実態盗撮
[中文譯名] [KARMA]實錄 自稱精神治療師 A原的實態偷拍
[文件類型]:WMV
[文件大小]:1.06GB
[影片長度]:130分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:高
[種子期限]:三天或5種
[上傳軟體]:BitComet
[特徵碼]:fc34b9c0d7384fc97d3385d1c1bd5c041d1a8c1b
[內容介紹]:

自稱精神治療師的A原抓住患者煩惱的心態,用以滿足自己的性慾,他的卑鄙行為被我們完整拍下來,並完全收錄到他進行下流行為的影像,可作為呈堂證供!

【备注】:前些日子转贴了一部KARMA出品的实录投稿片,种子居然是整整一年前的,居然还没死,还有兄弟在做种!真是太棒了,这才是真正的BT精神!种子不死!!!这次又找到一部经典的偷拍片,居然又是一年多不死的老种子,兄弟我不敢藏私,发出来给兄弟们分享!喜欢KARMA出品的偷拍片的兄弟兄弟们,咱们大家一起来加速吧!!!这个种子一定不能让它死!!!保卫种子!!!

[影片預覽]:

附件

krmv-182.torrent (45.12 KB)BT资源

2008-4-24 00:49, 下载次数: 2162

好片很有真实感向楼主致敬向一年了还在做种的色友致敬!

哎现在日本的片子看太多了 已经真假难辨了

我怎么看不到图啊,是太慢吗。小日本这种盗射基本都可以理解为认为拍摄的

希望是真的偷拍,真的才有味道。谢谢楼主分享!

不像是偷拍的,又是日本的AV公司搞的噱头!

不错的片子。。楼主辛苦了。。。。狂顶
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 -15 恶意灌水--删除ID! 2008-4-24 21:37

图片看不清楚啊,不过楼主说过是好片,一定要下来看看。

大家一起来加速,我已经开始做种了,希望第二个种子马上出来!鄙视限速的!

i am not gonna to see it but still need to say thanks.