[离任作者] 【女友故事`淩辱】 二十二「猪」心叵测

小慧终于被dick上了,感觉很恶心。teller大是否可以最后给可反和小慧这对苦命鸳鸯一个相当好点的结局呢?

迪科这个胖子看来还挺有心计的。善良的小慧上当了。看来免不了又要让胖子的大鸡嘏折腾了。真是期待小慧让大JJ征服的那一刻。呵
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-24 05:10

总觉得这个区的小说都是有一点点bt,没找到一些比较正常的,不过还是支持楼主
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -5 不喜欢,可以点击上面的叉叉 不必回复 2010-6-24 05:10

大大真是吊足了我的胃口 每到故事发生重要转折点的时候 就要等下集了 继续苦等下一个月的到来

等了半个月终于看到大大更新了,不过这章还是铺垫呀,小惠这章没有让科迪尽兴,下章估计会是暴风骤雨般的凌辱。而且从这章看樱樱也有加入的趋势,越看越兴奋。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-24 05:10

终于盼到大大更新二十二集,虽说是文章的铺垫,人物的对话很多,很有真实感。显然高潮的部分马上到来,大大的文章很吸引人,让读者总是意想不要。谁也猜不到下集写什么,我也看所有读者的讨论,都很专业。我很喜欢肥猪以后胁迫小慧 ,也许会很长一段时间,过瘾,肥猪迪科想小慧很长时间,会有很多花样的,哈哈,尤其他的大JJ,我想小慧也很期待的,只不过小慧很要面子,她喜欢被胁迫。大大 ,我建议以后千万不要写小慧主动去淫乱,不包括(可反,老相好)。这样文章就和普通的色文不一样,普通的色文刚开始女主角是被强迫的,后来很淫荡,甚至找男人,看了几集就没胃口了。别人的文章说白了,就是肉戏。你写的是小慧和可反的心里,讲的是故事。我始终关注小慧的心里变化,在矛盾中得到了快感,表面小慧是不想这样的,但又想得到肉体的快感,实际小慧是很清纯的,可没办法,天生有个敏感的肉体,很合适用来淫乱的肉体,百干不松,是几千个女人才有那么一个的极品。天生媚骨,比正常女孩敏感十倍。期待下集。说的不好,只不过是我个人的愚见。
本帖最近评分记录

Teller老大还是不出手则已,一出手必定是精品。
文章还没有仔细看,简单扫了一遍,感觉这集肉戏应该不是太多,
应该主要为了后续的情节继续铺垫。
小慧和迪科之间应该不会发生太多,估计迪科离挂不远了。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 写次先看文,再回复,不急 2010-6-24 05:11

天天守候文章,终于看到更新了,魔鬼和天使的结合要开始了,强烈期待中!

等了好久终于等到作者大大更新了,足足期待了半个月哦,“猪心叵测”光名字就起的很逗,而且也很形象啊,看了花了不少的心思呢,有了这一章的铺垫,下一章真是让人期待。不过我觉得小惠越来越像《少年阿宾》里的女主钰慧靠拢了,已经不是因为被强迫被威胁而让人凌辱,奸淫。而是本身的淫荡性质被挖掘开发了出来,小惠将来会走上一条甚么路,作者大大的口味到底有多重,我只能再次的往下期待。或许,最终小惠会从一个清纯,纯洁,天真的小女生,逐渐堕落成一条小母狗,一个人人都能享受的公共厕所,亦或是一个最最低贱的贱奴。让我们拭目以待,我相信作者大大有能力给我们享受到一篇经典制作。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-6-24 05:11

哎 心理不舒服了  主角一次都不去  小惠 一个人 被威胁 不被草都不可能了  希望 可凡 能 多干些其她的女人  弥补下 小惠被干的 损失