[离任作者] 【女友故事`淩辱】 二十二「猪」心叵测

本章无大色,有些令人失望啊
不过写了一个另类的内容,也还算可以
但是迪克既然不行,肯定还要寻求更多人凌辱小慧
无底洞啊

预期中的重口味没有出现,好象是在铺垫上又加了一层铺垫
看来还要再等半个月了
感觉teller 已经越来越想在情节上多下工夫而不仅仅是对sex本身的描写
可惜这个在国内不能出版,哈哈~不然定然强过那些YY的网络小说。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-24 05:11

迪科估计快要得逞了,现在的小慧似乎是稍微用点心思就可以上了,在往人尽可夫的方向发展了

终于等到了teller大大的续文了,小子很高兴,不过俺对老外的名字很感冒,包括以前的几个白人男友的名字我也记不太清了,现在的感觉就像是高中等待了2个多月终于等到一本新“名侦探柯南”一样,认认真真的将它看完,然后回想一下以前的细节,想不起来的,回过头翻翻,并且继续对以后的故事进行一下想象。
  不过这次的更新我得出的结论就是如芸订婚了,和一个比她大十几岁的白人订的婚,我对于这次的订婚有肯定的怀疑,相信之后又很大的可能会再出现如芸的名字,可反的嫉妒说明不了任何问题,男人正常的心理,尤其是和自己上过了的女人,自然有种特别的心情。
  对于之后的故事,明显高潮刚刚露出一个头来,先不做想象了。
  对于大大的崇拜日渐加深,等待下次的更新。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-6-24 05:12

最近经常刷新看有没有更新,终于到今天等到了!

从第一篇看到现在,情节真是跌宕起伏啊!期待下文

TELL大大这次这么吊胃口,看来要大写DICK 情节了。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-6-24 05:12

这一及稍稍有了一点进展,但还是没到最精采的时候,加油阿,这一次比上次印度阿三更刺激,更令人期待ㄚ.

上過這麼多次當還要再上…
已經不是天真可以解釋了吧?
這次可反…估計還是龜縮不願出面吧…
要解釋為什麼會在廁所是一件非常簡單的事…(想去找小慧給她一個驚喜時肚痛去了廁所也好怎也好)
但估計他這次還是做龜公吧= =
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-6-24 05:12

竟然没有和新生多P的情节出现,估计也快了。
感觉teller大大坑挖的很多,让人不得不期待看到后续内容啊。

终于等到你了,今天早上我特地照了下镜子,看看头发有没有白,呵呵,太感谢作者了!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-6-24 05:12